神はどーだっていいとこに宿る


by god-zi-lla

どろどろ(午前7時21分 / 1次発酵中)

どろどろ(午前7時21分 / 1次発酵中)_d0027243_7221179.jpg
ラップごしだからピントはちょっとつらいもんがあるな。
こんな色なのはライ麦粉と全粒粉配合だから。

こねてから1時間後の状態がこれっすね。
ドロドロだけどここで一度マットのうえに取り出してパンチ。
直後、ふたたびラップかけて冷蔵庫の野菜室にしまって1次発酵の続きね。

午前7時21分低温で1次発酵継続。
下のタイムスタンプ見てもらえばわかりますけど、ほとんどリアルタイムでアップしてんです。

どんなパンになるかね。
名前
URL
削除用パスワード
by god-zi-lla | 2009-05-03 07:32 | 食いモンは恥ずかしいぞ | Comments(0)